checkoutarrow
CN
24/7 协助

隐私政策

iHerb, LLC.:隐私权政策

生效日期:2020年4月29日

iHerb, LLC 及其子公司( 统称“iHerb”)尊重您对隐私的关注。本隐私政策描述了我们通过我们的网站和移动应用程序(统称为“服务”)收集的个人信息类型、我们可能会如何使用信息、我们可能与谁分享信息以及和我们使用信息相关的可用选择。隐私政策还介绍了我们为保护个人信息所采取的措施、我们保留这些信息的时间、以及个人如何联系我们以了解我们的隐私措施和行使其权利。

请点击以下链接以跳转到所列的部分:

全球各地的数据保护和隐私规则有所不同。因此,在某些情况下,由于我们业务开展所在国家/地区的特定法律要求,我们必须相应更改我们的隐私条例。

本文档所包含的部分信息可能特定于某些类别的用户,例如,加利福尼亚州的居民。此外,我们还会分别制定隐私政策,由于当地法律要求,我们的数据保护和隐私条例与本文档中描述的有所不同。

关于您对服务的使用,您可以通过各种方式向我们提供个人信息。我们获取的个人信息类型包括:

  • 联系信息(例如姓名、电子邮件地址、送货地址和说明、邮政编码,电话号码和个人身份证);
  • 在服务上创建账户的登录凭证(例如电子邮件地址和密码);
  • 包含在您的社交媒体公开个人资料中的信息(在您决定使用您的社交媒体账户在服务上创建账户的情况下);
  • 您选择在您的个性化公共个人资料“我的地盘”上提交的信息,包括网址、用户名、照片、社交媒体账户的链接以及您选择在“我的地盘”的“页面描述”中提交的任何其他信息;
  • 用户生成的与产品评论、留言、问题和答案相关的内容;
  • 付款信息,例如姓名、账单地址、账户号码和支付卡详细信息(包括卡号、到期日和安心码)。如果任何付款是由 PayPal 或 Apple Pay 等任何其他第三方处理,则由这些方的隐私政策来管理这些信息;
  • 与可能会向客户作出支付的任何公司计划相关的银行账户和税务信息(例如奖励计划);
  • 订单记录,包括在服务上购买或查看的产品的信息;
  • 您通过比赛、抽奖和调查提供的信息;
  • 社交媒体信息,例如社交媒体网名、内容和通过您在我们服务上使用的第三方功能(例如由 Facebook、Google、Instagram、LinkedIn、Pinterest、Twitter 和 YouTube 等社交媒体服务提供的应用、工具、支付服务、小工具和插件)与我们共享的其他数据,或发布在社交媒体页面(例如我们的社交媒体页面或我们可访问的其他页面)上的其他数据;
  • 您在服务上提交(例如通过我们的“联系我们”功能或其他客户支持工具)的内容中包含的其他个人信息;和
  • 您提交的与 iHerb 就业机会有关的信息,如联系方式、简历和求职信中的信息以及您目前的工作详情;
  • 根据移动设备设置和/或 IP 的国家/地区和语言偏好;
  • 我们检测到的 IP 地址、设备、操作系统和浏览器信息。

您无需提供此信息,但如果您选择不提供,我们可能无法为您献上某些服务和相关功能。

我们将根据需要使用我们通过服务获取的信息,以履行我们的合同义务,为您提供您所要求的产品和服务、发送订购的产品(包括但不限于通过相关第三方服务提供商进行的运输和清关);以及管理 iHerb 就业机会。

如果我们有合法利益,我们也会使用我们通过服务获取的信息,包括用于支持以下功能和活动:

  • 建立和管理您的账户;
  • 就您的账户或交易与您进行沟通,并向您发送有关功能和加强功能的信息;
  • 处理与我们的产品和服务有关的索赔,并让您了解您的订单状态;
  • 管理我们的推广奖励和忠诚奖励计划;
  • 发布您的产品评论和管理我们的评论计划;
  • 优化和定制您的服务体验,包括根据您的偏好提供建议;
  • 对您进行识别和验证,以便您可以使用服务;
  • 向您推销我们的产品,并为您提供促销活动,包括特别优惠、优惠券、折扣和赢取比赛的机会;
  • 关于您参与比赛、抽奖或调查,和您沟通及进行管理;
  • 回应您的要求和询问,并提供客户支持,例如通过我们的聊天机器人或其他客户支持工具;
  • 运营、评估和改进我们的业务(包括开发新服务;加强和改进我们的服务;管理我们的通信;分析我们的用户基础和服务;执行数据分析和市场调查;以及执行会计、审计和其他内部职能);
  • 防范、识别及防止欺诈和其他犯罪活动、索赔和其他责任;
  • 遵守和执行适用的法律规定、相关行业标准和我们的政策,包括本隐私政策和 iHerb 的使用条款奖励计划使用条款;以及
  • 就我们的政策变动和您沟通。

此外,我们将使用您的联系信息向您发送有关我们的产品、服务、销售和特别优惠的健康简讯、电子邮件、SMS、推送通知和应用内通知(如果您注册接收它们而没有选择退出)。

为了上述目的,我们可能会将通过我们的网站获取的关于您的信息与通过我们的应用获取的信息相结合。我们也可以其他方式使用我们获取的信息,我们在收集这些信息时会提供特定通知,或者是在征得您同意的情况下使用。

当您使用我们的服务或打开我们的电子邮件时,我们可能会通过自动方式(例如浏览器 Cookies、Flash Cookies、本地存储、网络信标、设备标识符、服务器日志和其他技术)获取某些信息。我们以这种方式获取的信息可能包括您的设备 IP 地址、域名、与您的设备相关的标识符、设备和操作系统类型和特征、网络浏览器特征、语言偏好、点击流数据、您与我们服务的互动(例如您访问的网页、您点击的链接以及您使用的功能)、带领或引荐您访问我们服务的页面、访问我们服务的日期和时间、以及有关您使用我们服务的其他信息。我们还可能通过 GPS、蓝牙、WiFi 信号和其他技术接收您的设备的地理位置和与您的位置相关的其他信息,以达到上述某些目的,例如向您提供我们的服务。当服务试图收集您的精准度高地理位置时,您的设备可能会向您发送通知。

“Cookie”是网站发送给访问者的电脑或其他联网设备的文本文件,用于仅有地标识访问者的浏览器,或将信息或设置存储在浏览器中。Cookies 可能由用户正在访问的网站直接设置(首方 Cookies),也可能由用户正在访问的网站之外的域设置(第三方 Cookies)。“Flash cookie”也称为本地共享对象,功能类似于 web cookie,可在使用 Adobe Flash Player 的网站上将用户的体验个性化。“网络信标”也称为互联网标签、像素标签或透明 GIF,它将网页连接到网络服务器及其 Cookies,可用于将通过 Cookies 收集的信息传输回网络服务器。我们和我们的第三方服务提供商可能会在电子邮件中使用信标来帮助我们跟踪回复率、确定我们的电子邮件是在何时被访问或转发、以及达到上述的其他目的。

在适用法律所规定的范围内,我们在您的电脑上放置 Cookies 或类似技术之前会征得您的同意。您可以通过在网络浏览器上选择适当的设置,阻止某些类型的 Cookies 被下载到您的电脑上。大多数网络浏览器会告诉您如何停止接受新的浏览器 Cookies、如何在您收到新的浏览器 Cookies 时收到通知、以及如何禁用现有的 Cookies。您可以点击浏览器菜单上的“帮助”或访问www.allaboutcookies.org,了解您的特定浏览器如何执行此操作。Flash Cookies 通常不能通过浏览器设置来控制、删除或禁用,必须通过 Adobe Flash Player 设置进行管理。要管理我们可能不时在我们网站上使用的 Flash Cookies,您可以到这里访问 Adobe Flash Player 的支持页面。此外,您的移动设备设置或可让您禁止移动应用平台(例如 Apple 和 Google)与应用开发商和运营商(例如我们)共享通过自动方式获取的某些信息。我们的服务并没有设计成会响应从浏览器收到的“不要跟踪”信号。请注意,如果没有我们用来收集此类数据的 Cookies 或其他自动工具,您可能无法使用我们服务的所有功能。

以下类型的 Cookies 和相似技术可能使用于这些服务:

服务运作必需的首方 Cookies

我们使用首方 Cookies 帮助服务运作,包括(1)跟踪您在使用服务时指定的偏好设置;(2)在您登录服务时访问您的信息,以向您提供定制内容;以及(3)管理服务的安心。

首方和第三方网站分析 Cookies

通过我们的服务,我们可能会获取您长时间及在第三方应用、网站、设备和其他在线服务的在线活动方面的个人信息。我们在服务中使用第三方在线分析服务,例如 Google Analytics 的服务。管理这些分析服务的服务提供商使用自动化技术来收集数据(例如电子邮件地址、IP 地址、Cookies 和其他设备标识符),以评估例如对我们服务的使用,和诊断技术问题。要进一步了解 Google Analytics,请访问www.google.com/analytics/learn/priVAcy.html。此外,我们的“服务”使用 FullStory 分析 Cookies 及类似技术(本地存储)从您的设备收集技术信息(如:IP 地址、设备和操作系统类型、浏览器和基于您设备 IP 地址的近似地理位置),以及您与我们“服务”的交互相关信息(如:点击流、浏览和按键数据、引荐 URL 和会话持续时间)。此类信息允许我们再现您的会话,从而让我们能够更好地理解您如何使用我们的“服务”、解决问题、管理和优化我们的“服务”。此类信息将由 FullStory 在美国境内托管,并由 FullStory 根据履行服务所需在有限时间内持有。

首方和第三方广告 Cookies

通过我们的服务,我们和某些第三方可能会收集有关您的在线活动的信息,以向您提供有关根据您个人兴趣量身定制的产品和服务的广告。您可能会在其他网站或移动应用上看到我们的广告,因为我们参与了广告网络。广告网络允许我们根据人口数据、推断的用户兴趣和浏览上下文,将消息传递给目標用户。这些网络跟踪用户长时间的在线活动,方法是通过自动化方式收集信息,包括使用浏览器 Cookies、网络信标、设备标识符、服务器日志和其他类似技术。这些网络使用这些信息来显示可能根据个人兴趣提供的广告、跨多个网站和应用跟踪用户的浏览器或设备、并构建用户在线浏览和应用使用活动的档案。我们的广告网络可能收集的信息包括用户访问参与相关广告网络的网站和应用的数据,例如所浏览的网页或广告以及在网站或应用上进行的操作。此数据收集既在我们的服务上进行,也在参与广告网络的第三方网站和应用上进行。这个过程也有助于我们跟踪我们营销工作的优效性。

要了解在美国如何选择不接收广告网络的基于兴趣的广告,请访问www.aboutads.info/choiceshttp://www.networkadvertising.org/choices/。在欧盟,请访问www.youronlinechoices.eu

旨在提高服务互动性的第三方 Cookies

我们的服务还支持某些第三方服务,包括社交共享按钮(例如 Facebook、Google、Instagram、Pinterest 和 Twitter)、Twitter 的 Tweet 列表以及在服务上发布的来自 YouTube 的视频。这些功能使用由这些服务直接放置在您的设备上的第三方 Cookies。这些第三方的隐私措施,包括他们可能收集的关于您的信息的详情,都受到这些方的隐私声明的约束,我们强烈建议您查看。iHerb 对这些第三方的信息措施概不负责。

聊天机器人日志

我们的服务还使用聊天机器人以提供自动化的客户支持。聊天机器人是一种能够使用数字消息接口和人工智能的文本与您沟通的计算机程序。简单而言,如果您通过我们的聊天机器人咨询问题,聊天机器人会像人类一样答复您。我们的聊天机器人由位于加拿大的第三方聊天机器人服务提供商 Ada Support 支持,其代表我们履行服务(“Ada”)。Ada 使用自动化决策流程,根据您的问题确定正确的答复,并将在您与聊天机器人互动时接收消息日志和用户名。消息日志包含您在我们平台的帐号详情等信息,包括您的用户名、Email 地址、电话号码和地址,以及您在通过聊天机器人寻求客户支持时选择提交的其他内容。Ada 将保留此类消息的内容,连同对于此类消息的回应,以及此类消息的任何结果。此类信息将被保留十二(12)个月,并将仅被用于提供客户支持以及优化聊天机器人服务的质量。如果您位于欧洲经济区(EEA)、英国或瑞士,上述信息将被移交给位于加拿大的 Ada - 加拿大已被欧盟委员会、英国和瑞士政府认可为能够提供充分数据保护的国家。

我们不会透露我们所获取的您的个人信息,除了如本隐私政策中所描述的之外。为了本隐私政策中所述的目的,我们将与我们的(1)子公司及附属公司、以及(2)代表我们执行服务(例如支付处理和授权、订单履行、运输、清关、市场营销、数据分析、客户支持和欺诈预防)的第三方服务提供商共享您的个人信息。我们不授权我们的服务提供商使用或披露信息,除非因要代表我们执行服务或遵守法律规定而有所必需。

我们也可能会披露您的信息:(1)如果法律或法律程序(例如法庭命令或传票)规定我们要这样做;(2)为了回应执法机关等政府机构的要求;(3)建立、行使或捍卫我们的合法权利;(4)当我们认为披露是必要或适当的,以防止人身或其他伤害或财务损失;(5)如关乎涉嫌或实际的非法活动的调查;(6)如果我们出售或转让全部或部分业务或资产(包括重组、解散或清算);或(7)在征得您同意的情况下。

我们可能会将所收集的有关您的个人信息传输给极初收集信息的国家/地区以外的国家/地区的收件人。这些国家/地区可能没有与您极初提供信息的所在国相同的数据保护法律。当我们将您的信息传输给其他国家/地区(例如美国)的收件人时,我们将按照本隐私政策的规定保护该信息,并遵守适用的法律要求,为向您提供信息的所在国以外国家/地区的收件人传输个人信息提供充分保护。

如果您位于欧洲经济区(“EEA”)、英国(“UK”)或瑞士,对于将个人信息传输到美国,iHerb LLC.(“iHerb”)已分别取得了由美国商务部、欧盟委员会和瑞士联邦数据保护和信息专员制定的《欧盟-美国隐私盾框架》和《瑞士-美国隐私盾框架》认可,关于从欧洲经济区、英国和瑞士向美国传输个人信息,请点击此处查看我们的欧盟/瑞士-美国隐私保护政策。取得隐私盾认可的美国公司被欧盟委员会、英国和瑞士政府认可为提供了充分的数据保护。iHerb 将确保其第三方服务提供商也提供同样级别的数据保护,包括选择位于被认可能够提供充分数据保护的国家的服务提供商(如:加拿大的 Ada)或取得欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾框架认可的服务提供商(如:FullStory)。

关于我们获取您个人信息的方面,我们为您提供若干选择。例如,如果您创建了我们的账户,您可以登录您的账户,然后点击“通信偏好”,以更改您的通信偏好。在适用法律规定的范围内,您也可以反对将您的个人信息用于直接营销目的,以及退出我们的营销邮寄名单,方法是跟随我们的电子邮件中的“退订”链接,发送文字“STOP”至我们发送 SMS 的短号码,或按照以下如何联系我们部分中的说明,和我们联系。我们会根据您的偏好进行。

在适使用方法律规定的范围内,您可以:(1)请求访问我们保存的您的个人信息;(2)要求我们更新、更正、修改或删除您的信息;或(3)要求限制我们使用您的个人信息,方法是按照以下如何联系我们部分中的说明,和我们联系。

如果您位于欧洲经济区和英国,如上所述,我们根据我们的合法利益使用您的个人信息时,在适使用方法律规定的范围内,您也可以反对在某些情况下使用您的个人信息。此外,在适使用方法律规定的范围内,您可能会以结构化、常用和机器可读的格式收到您根据您的同意或您所参加的合同提供的您的个人信息。在技术上可行的情况下,您有权将此信息传输给其他公司。要行使这些权利,请按照以下如何联系我们部分中的说明,和我们联系。

如果您对我们的回复不满意,您可能有权向隐私监管机构提出投诉,视乎您所在的位置而定。

如果您想了解更多有关加州消费者隐私权的信息,请参阅本《隐私政策》的“加州消费者隐私声明”部分。

我们的服务可能会提供其他在线服务和网站的链接,以方便您获取信息,并可能包括第三方功能,例如应用、工具、小部件和插件(例如 Facebook、Google、Instagram、LinkedIn、Pinterest、Twitter 和 YouTube)。这些服务、网站和第三方功能的运作可能独立于我们。这些第三方的隐私措施,包括他们可能收集的您的信息的详情,都受到这些方的隐私声明的约束,我们强烈建议您查看。如果任何链接的在线服务或第三方功能非由我们拥有或控制,iHerb 对这些第三方的信息措施概不负责。

在适使用方法律要求的范围内,我们将在我们保持关系的期间保留您提供的个人信息,再加上遵守适用时效法的合理时间,或者根据适使用方法律的另外要求。

我们维护行政、技术和物理安心措施,旨在保护我们通过服务获取的个人信息免遭意外、非法或未经授权的销毁、丢失、更改、访问、披露或使用。

本服务是为一般受众设计的,对象不包括 16 岁以下儿童。iHerb 不会通过服务有意收集或索求 16 岁以下儿童的个人信息。如果我们知道我们收集了 16 岁以下儿童的个人信息,我们会立即从我们的记录中删除这些信息。如果您认为有 16 岁以下儿童可能向我们提供了个人信息,请按照以下如何联系我们部分中的说明,和我们联系。

本隐私政策可能会定期更新,以反映我们个人信息措施的变动,恕不另行通知。我们会在隐私政策的顶部标示极近更新的时间。

如果您需要行使隐私权,请登录账号,填写页面中出现的表格,并联系我们。如果您希望行使隐私权,或者对本《隐私政策》存在任何疑问,您也可以通过下列方式联系我们:

iHerb, LLC.Attn: Legal Department 301 North Lake Avenue, Suite 600 Pasadena, CA 91101, United States Email: [email protected]

根据适用法律,通过电子邮件提交或通过邮政邮件发送数据请求时,您可能需要额外提供其他必要文档,以确认您的身份。

如果对于您的需求您不想提供额外的必要信息,我们推荐您利用表格来进行提交,因为这会自动完成您身份信息的校验。

负责在欧洲经济区和英国全权处理您个人信息的实体是 iHerb, LLC。

本《加州消费者隐私声明》(“声明”)是对《 iHerb 隐私政策》的补充,详见 https://www.iherb.com/info/privacy。本声明仅适用于加利福尼亚州内的消费者以及我们从线上和线下渠道收集的个人信息。本声明对 iHerb 员工并不适用。

《加州消费者隐私声明》的个别条款援引了《 2018 年加利福尼亚消费者隐私法案》及其实施法规 (CCPA) 所赋予的含义。

  1. 关于收集和使用个人信息的通知
  2. 我们可能收集(并可能在本声明生效前 12 个月期间已经收集)您以下类别的个人信息:

    • 标识符:真实姓名、别名、邮编、个人仅有标识符(例如设备标识符、Cookies、信标、像素标签、移动广告标识符等类似技术;客户编号、仅有别名或用户别名;电话号码和其他形式的长久或概率标识)、网络标识符、IP 地址、邮箱地址、用户名、社保号、驾驶证号、护照号、其他类似标识符

    • 《加州民法》1798.80 条规定的其他数据:签名、州身份证号、受教育程度、银行账号、信用卡号、借记卡号、其他财务信息和医级信息

    • 受保护的信息分类:加利福尼亚州或联邦法律规定的受保护分类特征,例如种族、国籍、年龄、性别、性别认同、婚否、医级状况、残障信息、公民身份、军人或退伍军人身份等等

    • 商业信息:个人财产记录、购买过/获取过/考虑购买的产品或服务、其他消费购物历史或趋势等商业信息

    • 线上活动:互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史记录、搜索历史记录、网站/应用程序/广告交互等相关信息

    • 地理位置数据

    • 感官信息:音频信息、电子信息、视频信息或其他类似信息

    • 就业信息:专业职业相关信息

    • 推断:利用上述信息中任何已确定的内容进行推断并创建关于您的个人资料,以反映您的个人偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力水平、能力和资质。

    我们可能使用(并可能在本声明生效前 12 个月期间已经使用)您的个人信息,用于我们的隐私权政策中描述的用途,以及 CCPA 中规定的以下商业用途:

    • 执行服务,包括维护账号、提供客户服务、处理或完成订单交易、验证客户信息、处理款项、提供广告营销服务、提供数据分析服务、提供其他类似服务
    • 当前交互和交易相关审计,包括但不限于针对独立访客的广告展示频次、验证广告展示的定位和质量、审计合规
    • 短期或暂时性使用,包括但不限于同一互动中出现的个人化网络广告
    • 检测安心事件,防范恶意、欺骗性、欺诈或非法活动,举报上述活动的发起人
    • 通过调试识别和修复现有预期功能
    • 通过内部研究活动进行技术开发和示范
    • 针对 iHerb 拥有、制造、为 iHerb 而制造或由 iHerb 控制的服务或设备的质量或安心开展验证或维护工作,并改进、升级或加强由 iHerb 拥有、制造、为 iHerb 而制造或由 iHerb 控制的服务或设备。
    • 通过 iHerb 管理职业机遇。
  3. 个人信息来源
  4. 我们可能通过以下渠道获得您的个人信息:

    在本声明生效之日前 12 个月期间,我们可能已经通过以下类别的来源获取到关于您的个人信息:

    • 直接由您提供的信息,例如:您下单购物时提供的信息
    • 直接从您的设备获取的信息,例如:您使用 iHerb 服务时,向 iHerb 提供的信息
    • 您的家人或朋友使用 iHerb 服务时所提供的关于您的个人信息,例如:您的家人或朋友直接向您发送 iHerb 平台销售产品信息时,向 iHerb 提供的信息
    • iHerb 附属公司和子公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 社交媒体
    • 线上广告公司
    • 政府机关
  5. 个人信息的出售

  6. iHerb 不会以营利性目的出售您的个人信息。出于非营利性目的(如提高服务能力,以精准推送您感兴趣的内容和广告),我们可能通过 iHerb 服务平台的自动化技术,向个别第三方(例如个别合作广告商)提供您的个人信息。您有权拒绝披露以下个人信息:

    在本声明生效之日前 12 个月期间,我们可能已经将以下类别的个人信息出售给在线广告服务和广告网络:

    • 标识符
    • 受保护分类
    • 商业信息
    • 线上活动
    • 推断

    在真正知晓用户年龄的前提下,未经授权,我们不会出售 16 岁以下未成年人的个人信息。

  7. 个人信息的共享
  8. 在本声明生效之日前 12 个月期间,我们可能已经将您的个人信息分享给以下特定类别的第三方。

    我们可能已经由于某项商业用途将您以下类别的个人信息披露给以下类别的第三方:

    个人信息类别 第三方类别
    标识符
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 在线广告服务和广告网络
    • 互联网服务供应商
    • 数据分析服务供应商
    • 系统平台运行机构
    • 社交媒体
    《加州民法》1798.80 条法律规定的其他数据
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    受保护分类
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 在线广告服务和广告网络
    • 互联网服务供应商
    • 数据分析服务供应商
    商业信息
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 在线广告服务和广告网络
    • 互联网服务供应商
    • 数据分析服务供应商
    线上活动
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 在线广告服务和广告网络
    • 互联网服务供应商
    • 数据分析服务供应商
    • 系统平台运行机构
    • 社交媒体
    地理位置数据
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 在线广告服务和广告网络
    • 互联网服务供应商
    • 数据分析服务供应商
    • 系统平台运行机构
    • 社交媒体
    感官信息
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 在线广告服务和广告网络
    • 互联网服务供应商
    • 数据分析服务供应商
    • 系统平台运行机构
    • 社交媒体
    就业信息
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 互联网服务供应商
    推断
    • iHerb 附属公司
    • 代表 iHerb 提供服务的商家
    • 专业服务机构,如审计事务所、律师事务所等等
    • 在线广告服务和广告网络
    • 互联网服务供应商
    • 数据分析服务供应商
    • 系统平台运行机构
    • 社交媒体

    除了上述已识别的第三方类别,在本声明生效之日前 12 个月期间,我们可能已经将您的个人信息分享给政府实体。

  9. 加州消费者隐私权
  10. 您有权选择让 iHerb 如何使用与披露以下关于您的个人信息:

    • 访问个人信息:在 12 个月内,您有权向 iHerb 提出两次请求,以获得 iHerb 于前一日历年中收集、使用、披露和出售的关于您的个人信息的访问权限。

    • 删除个人信息:您有权要求 iHerb 删除个别收集到的关于您的个人信息。

    • 拒绝出售个人信息:您有权拒绝 iHerb 出售您的个人信息。

    • 反客户信息披露请求:您有权要求 iHerb 向您提供以下信息:(a) 出于直接行销目的,iHerb 于前一日历年内向第三方披露的关于您的个人信息列表,以及 (b) 与公司分享此类信息的第三方身份。

    如何提交请求:点击此处或发送电子邮件至 [email protected] 以提交“访问个人信息”或“删除个人信息”的请求。请将“反客户信息披露请求”发送至 [email protected]点击此处或发送电子邮件至 [email protected] 以提交“拒绝出售个人信息”的请求。

    如需以消费者授权代理人的身份提交请求,请发送邮件至 [email protected]

    验证请求:出于保护个人隐私和安心性目的,在向您授予访问个人信息权限或执行您的请求之前,我们需要对您的身份进行验证。如果您是 iHerb 注册用户,请先登录,以完成身份验证。非 iHerb 注册用户申请获取或删除个人信息时,我们将无法按照《加州消费者隐私法》 (CCPA) 对您进行身份验证。这是因为 iHerb 历来不会将 IP 地址、设备标识符或其他通过自动化方式方法收集到的信息与真实用户进行捆绑。因此,非 iHerb 注册用户申请获取或删除个人信息时,我们将无法处理此类请求。

    其他信息:如果您选择行使 CCPA 赋予的任何权利,您有权拒绝接受 iHerb 的歧视性待遇。在适用法律允许的范围内,iHerb 可能向您收取合理费用,以执行您的请求。

    如果您对于我们的隐私权政策和做法有问题或担忧,请按我们的隐私权政策中的如何联系我们部分所述方式联系我们。