header_search header_signed-out header_signed-in header_cart sharefilled circlex
checkoutarrow
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
24/7 Help

iHerb Customer Reviews

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews
11-20 of 174 total
Languages
Sort By
English
Search Reviews

Отличный размер упаковки

Posted by artemromanov on April 9 2015 | Verified Purchase

Приятный вкус. Впервые попробовал, когда жил в Мексике, теперь пользуюсь в Москве )) Буду заказывать дальше.

Thanks for your feedback!

Советую.

Posted by iHerb Customer on September 1 2014 | Verified Purchase

Не ем сахар, аллергия на мед, заменяю сладкое сиропом. Мне нравится, еще и полезно.

Thanks for your feedback!

Хороший объём

Posted by iHerb Customer on January 1 2017 | Verified Purchase

Первый раз использовали агаву в качестве подсластителя для чая и кофе, поэтому с другими производителя сравнить не могу. Для меня одной чайной ложки на чашку напитка больше чем достаточно, иначе вкус становится приторным. Так что расход не большой. У бутылки с объемом 1,25 кг не очень удачная крышка. Сложно дозировать и вечно немного проливается сверх. Как сироп для десертов смысла использовать нет, тк у агавы нет какого-то необычного вкуса,

Thanks for your feedback!

хватит "мелочиться"!

Posted by JuliaGorlach on February 2 2018 | Verified Purchase

Я не сразу "сжилась" с агавой. Нет - на вкус она меня устроила с первой попытки безоговорочно и абсолютно (брала на пробу баночку 0.33 л), к тому же хотелось заменить сахар на что-нибудь хоть капельку, но менее вредное. Просто довольно долго "меня терзали смутные сомнения" стоит ли вводить этот сироп в свой рацион на постоянной основе. Пока я думала - сироп кончился и оказалось, что я уже к нему привыкла и мне его катастрофически не хватает. Заказала 0,6 литра в надежде, что такой объем продержится в доме подольше. Каши, творожок, домашний йогурт, чаи, выпечка - я начала добавлять его практически во все, даже в «святая святых» - свой утренний кофе. А еще очень вкусно подслащивать им тхину – получается суперполезная сладость по вкусу напоминающая кунжутную халву. При том, что сироп очень сладкий и надо его совсем чуть-чуть, недели через три его осталось полбутылки и стало очевидно, что покупать маленькие бутылки просто нет смысла и я заказала эту. Так что – надолго или нет – не знаю, но пока этот сироп для меня – постоянная покупка и, если вы – сладкоежка и также как я полностью отказаться от сахара не можете, то агава очень достойная его замена. Рекомендую. Будьте здоровы и приятного аппетита!

Thanks for your feedback!

Отличный сахарозаменитель для кофе.

Posted by iHerb Customer on March 6 2017 | Verified Purchase

Очень сладкий продукт, хорошо в каши по утрам и в кофе. Больше никак не использую, на вкус продуктов не влияет. В кофе чувствуется как сахар, только его нужно немного меньше, т.к. агава в принципе слаще сахара. Обратите внимание, что увлекаться не стоит, примерно 4-5 чайных ложек достаточно чтобы обеспечить мозг сладеньким). Больше, уже перебор и пользы никакой для организма.

Thanks for your feedback!

Вкуснятина

Posted by MariaSh on January 6 2017 | Verified Purchase

Вкусный и полезный сироп агавы. В отличии от сахара, у этого сиропа низкий гликемический индекс. Отличный продукт для тех, кто следит за своей фигурой и заботится о здоровьи. У него очень приятный карамельный ввкус и аромат. Не приторный, но достаточно сладкий. Добавляю его в каши и творог. Буду заказывать еще и не раз.

Thanks for your feedback!

Большая бутыль!

Posted by iHerb Customer on November 16 2016 | Verified Purchase

Большая бутыль. Вкус карамели. Помните из детства карамельного петушка? Вот такой вкус. Очень сладко.

Thanks for your feedback!

К сырникам, вареникам и блинчикам!

Posted by iHerb Customer on November 5 2016 | Verified Purchase

Покупала для лимонадов и кофе, но очень много нужно добавить чтобы они стали сладкими. А вот к сырникам, вареникам с творогом, блинчикам очень класно! Рекомендую!

Thanks for your feedback!

Чудесная, прекрасная агава!

Posted by wonderlander on June 6 2016 | Verified Purchase

Практически перестала пользоваться обычным сахаром (кроме как в выпечку, и то не всегда) после появления в моей жизни агавы! До нее покупала сироп топинамбура, и он тоже хорош, но когда цены на топинамбур сравнялись с ценами на агаву - выбор стал очевиден. Он чудесна. Хорошо растворяется даже в очень холодной жидкости, прекрасно подходит для каш и йогуртов, очень хороша как топпинг на панкейки/запеканки, в общем - восхитительна! На вкус напоминает нечто среднее между кленовым сиропом и медом, хотя темная агава еще вкуснее!

Thanks for your feedback!

вкусно!

Posted by iHerb Customer on October 21 2014 | Verified Purchase

вкусный,с харектерным привкусом.жидковат.

Thanks for your feedback!

11-20 of 174 total

1 2 3 4 5