0

购物篮中的产品

全部 $0.00

Reviewer3174712

New to iHerb? Use coupon code IQO319 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 45 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

есть результат )

Posted on May 10, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пью эту добавку всего месяц, но мне уже нравится состояние кожи, волос и ногтей ) Быстрого результата не увидела, но состояние улучшается постепенно. На коже это заметно быстрее всего.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

5

Posted on Apr 06, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень удобная штука для тех, у кого обильные выделения в критические дни (я читала, что это самая длинная капа из всех производимых).

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

ура!

Posted on Aug 24, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

искала настоящую корицу (не кассию) и нашла! очень ароматная!

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

можно )

Posted on Jan 04, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

брала для себя, принимала по инструкции, в основном для профилактики. Заметила, что перестали беспокоить камни в почках после употребления соленой пищи.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

)

Posted on Jan 04, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

работает ) повышает тестостерон

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

+

Posted on Aug 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

мне нравится этот скраб, он очень мягкий и запах у него приятный!

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

твердая пятерка

Posted on Mar 18, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

заказывала маме для облегчения симптомов климакса. Результат проявился не сразу, а в течение примерно двух недель, но на немедленное действие никто и не рассчитывал. Мама в восторге, говорит, что чувствует огромный прилив сил, как в молодости, когда могла работать без устали, при этом климактические симптомы уже не досаждают, хотя до приема красного клевера она буквально мучилась. Единственное, о чем стоит предупредить - обмен веществ ускоряется, поэтому во время приема красного клевера повышается аппетит ) Но моей маме даже удалось похудеть на пару килограммов. Заказала ей еще одну упаковку, а заодно ее подруге, потому что мама, конечно, не могла не похвастаться чудодейственным средством.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

+

Posted on Aug 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

ну что тут сказать, принимаем и все хорошо ) даже кот принимает ) капсулы нормального размера, не великанские.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

)

Posted on May 10, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне понравилось это масло. Легкий приятный аромат. Хотя, конечно, наносить его не так просто - нужно разогреть в руках. Я бы сказала, что температура воздуха тоже должна быть довольно высокой. Но средство отличное, хорошо смягчает и увлажняет кожу.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

понравилось, рекомендую!

Posted on Jul 19, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное средство! Запах свежий, мятный. Сначала мне не понравилось, что аромат на коже быстро исчезает. А потом я оценила качество лосьона - твердая пятерка из пяти баллов! Использую и как лосьон для тела, и в качестве крема для рук - с ним быстрее заживают царапины (у меня два кота). Даже как крем для лица ))) Прекрасно впитывается, увлажняет, чуть-чуть охлаждает - что еще нужно для счастья? Закажу еще, это средство однозначно мой маст-хэв.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

наверное, все индивидуально

Posted on Aug 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

муж буквально на третий день заметил, что начал набирать вес, поэтому тут же перестал принимать.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

стоит попробовать )

Posted on May 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

самый лучший бальзам для губ! Приятный запах, что-то апельсиново-ванильное ) И результат отличный! Очень рекомендую. Не липкий, хорошо впитывается.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Items 1-12 of 45 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

iHerb®注册商标是iHerb.Inc所有。 值得信赖品牌。健康奖励。以及iHerb.com值得信赖品牌。健康奖励。标识是iHerb, Inc商标。


免责声明:本网站的陈述或从本网站出售的产品,没有经过美国食品与药品管理局评估。他们不能被用于诊断,治疗, 治愈或预防任何疾 »


Eco Friendly Initiatives