0

购物篮中的产品

全部 $0.00

Reviewer2766576

私がアイハーブに出会ったのは2008年のことだった・・・

New to iHerb? Use coupon code FUK691 for up to $10.00 off your first order.


ここまで見に来てくれて乙です。クーポン良かったら使ってね。ここまで来る人は既に会員だろうけどね。それにしてもこのコード酷いよね。自分ではつけられないし。 <年齢:30代後半> <肌質:コンビネーションオイリー、若干センシティブ>

My Reviews

Items 1-12 of 303 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

普通です

Posted on Jul 18, 2012

15 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

ちなみに黒い色は色付けされています。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

すごいよStem Cell

Posted on Mar 29, 2013

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

このブランドに限らず「何かの stem cell 」っていうのが入っているのは凄いです。高いのは使ったことないけど、今すぐこのワードを検索して購入しよう!効果は肌の深層から細胞を修復してくれて良い状態を保ちます。このナイトクリームに関していえばハリが出たような気がします。いつもはオイリーで乾燥しらずなのですが寒さで肌荒れしてしまいました。が、1週間で回復したアラフォー世代です。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

素晴らしい石鹸

Posted on Jun 01, 2013

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I-Herbさんの石鹸の中でこれが一番好きです。泡立ち、きめ細かさ、価格全てにおいて素晴らしいです。バナナの皮を灰にしたものが入っているそうです。シャンプーにも使っています。硬い髪質ですがやわらかくさらさらになります。追伸:リニューアルされて香りが山椒っぽい(たぶんレモンバーム)です。匂いはきつくなりました。でも、私の髪質に合う安いソープは他には無いので早めに買って箱から出して保管しておくと香りが飛んで使いやすくなります。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

もみ柄が・・・

Posted on Jul 19, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

この製品とってもおいしくて懐かしい味で大好きでしたが、もみ殻まで入っているので胃腸を痛めるかもしれません。最初はどうして胃が痛くなるのかまったく分かっていませんでしたがこれを食べた事が原因と思われます。しばらく胃薬のお世話になりました。胃腸の弱い方、粘膜の弱っている方は注意が必要です。This product contains the chaff. If you have a weak stomach, please note.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

値打ちもの

Posted on Mar 27, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

主に食事制限のダイエットをかれこれ6、7年続けていますが効果無く、もう何をしても痩せられないのかと思っていましたがこれは効果ありそうです。朝食1時間以上前に飲むことを3か月ほど続けていますが、若干痩せてきました。あとは運動が必要みたいです。なお食事量は通常に戻しましたが大丈夫です。また、太りぎみの主人にも同じように飲ませてみましたが、1か月で4キロほどコレだけで落ちました。うらやましい。主人も私もアラフォー世代です。この製品の一番の長所は体中の錆びを落としてくれるようなデトックスのような効果があるように感じられたところです。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

オールインワンゲル?

Posted on Jul 19, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

夏場コンビネーションオイリーの私には保湿に十分なゲルです。アロエのゲルと葉の成分プラス竹エキスで肌が整います。若干ケミカルな成分も目立ちますが99%アロエゲルだから許せる範囲です。量が多いので冷蔵庫保管しています。夏場に化粧下地に使うと、肌表面が均一になって皮脂が出にくくなりグッド。シリコン系下地を買わなくてすみました。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

使えるアイテム

Posted on Apr 19, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

私の肌はかなりイエローベースで黄緑色がかった肌をしていますが、茶色でなくオレンジ色っぽく発色するのでチークとして薄使いしています。健康的な印象になってとてもグッド!。視覚効果で肌がきれいに見えます。また、茶色とゴールドの部分に分かれているので、おとなしめのアイシャドウとしても使えますよ。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

なにこれおいしい

Posted on Oct 10, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

リッチなダークチョコレートにピリッとしたトウガラシの味。そして後から甘酸っぱいサクランボの味がして絶妙。変わったチョコが楽しみたい方や、サプライズプレゼントにおすすめ

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

もっと早く出会いたかった

Posted on Oct 10, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

使って数日で目元の小じわは軽減しました。が、何より「真皮深層損傷を修復」という謳い文句がまさにピッタリ。インナードライ、インナーダメージだった部分に塗ったら回復しました。今まではセラミドを使っていて対処療法的でしたが、これで根本的に改善しそうです。次は絶対にクリームを買います。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

すべてのカルキ抜きとして

Posted on Nov 30, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

お風呂のカルキ抜きに入浴剤として使っています。少量使用でよいのでコスパが良いです。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

用途が広く良い製品

Posted on Jul 19, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

私はラベンダー&ティーツリーオイルを主に入浴で使用していますが、とても良い香りがします。ラベンダーオイルのイメージが変わりました。ティーツリーが入っているので喉が痛い時にお湯に垂らしたり、スキンケア製品に混ぜて使用したりもしています。また、量が多いのでシール剥がしなどのお掃除にも使用しています。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

アクネケアに。

Posted on Jul 17, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

いままで色々なアクネケア商品を使ってきましたが、これが一番良く治りました。私の場合、できてしまったニキビにも、予防するのにも使っています。量が多いから冷蔵庫で保管しています。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Items 1-12 of 303 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

iHerb®注册商标是iHerb.Inc所有。 值得信赖品牌。健康奖励。以及iHerb.com值得信赖品牌。健康奖励。标识是iHerb, Inc商标。


免责声明:本网站的陈述或从本网站出售的产品,没有经过美国食品与药品管理局评估。他们不能被用于诊断,治疗, 治愈或预防任何疾 »


Eco Friendly Initiatives