0

购物篮中的产品

全部 $0.00

Reviewer2158945

New to iHerb? Use coupon code VEN223 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 37 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

LO QUE ESPERABA

Posted on Apr 26, 2011

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

TENGO EL PELO UN POCO RIZADO Y QUERÍA UN PRODUCTO NATURAL QUE ME LO RIZARA UN POCO MÁS. ME DECIDÍ A COMPRAR ESTE PRODUCTO Y CREO QUE HE ACERTADO. SÓLO HAY QUE TENER EN CUENTA NO UTILIZAR DEMASIADA CANTIDAD PARA QUE EL PELO NO SE QUEDE COMO PEGADO Y GRASIENTO. SI NO SALE OTRO PRODUCTO MEJOR EN PRECIO Y CALIDAD CREO QUE SEGUIRÉ COMPRÁNDOLO.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

SABOR AGRADABLE

Posted on May 27, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Realmente no la he utilizado para cocinar sino para aliñar ensaladas. Me parece que tiene un sabor agradable dándole un toque distinto a las ensaladas.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

ACEPTABLE

Posted on Jul 14, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

FACIL DE EXTENDER Y SIN OLOR. UNAS PEQUEÑAS BOLSITAS DE GRASA HAN DESAPARECIDO A LOS POCOS DÍAS DE UTILIZARLO. AUNQUE SUPONGO QUE HASTA QUE NO PASEN MÁS DÍAS NO SE APRECIARÁN BIEN TODOS SUS EFECTOS.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

EXCELENTE

Posted on Jun 12, 2012

Purchased at iHerb

LLEVABA TIEMPO BUSCANDO UN CAFÉ QUE ME GUSTARA Y CUANDO VI QUE ESTE TENÍA UN POCO DE CHOCOLATE ME ARRIESGUE. ES DELICIOSO, SE PUEDE TOMAR INCLUSO SIN NADA DE LECHE Y ESO QUE YO NO PUEDO HACERLO CON OTROS TIPOS DE CAFÉ. PERO CON ESTE NO SIENTO ESE SABOR A AMARGO QUE ME DEJAN LOS OTROS. Y ESE SABOR A MENTA, ES DELICIOSO, DESPUÉS DE VARIOS MINUTOS SIGUES NOTÁNDOLO EN LA BOCA. REPETIRÉ SIN DUDA.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

PERFECTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

HE PROBADO BASTANTES TINTES NATURALES PERO NINGUNO LLEGABA A CUBRIR PERFECTAMENTE TODAS LAS CANAS HASTA QUE HE PROBADO NATURTINT. ADEMÁS, EL TIEMPO DE ESPERA NO ES MUCHO. EL PRODUCTO NO ES MUY LIQUIDO Y ESO ES BUENO PORQUE NO TE MANCHA EL RESTO DE LA CARA AL ECHÁRTELO. LA SIGUIENTE OCASIÓN PROBARÉ OTRO COLOR.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

BUENO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

MI PADRE NO PODÍA TOMAR AZUCAR ASÍ QUE DECIDÍ COMPRARSELO PARA VER SI LE GUSTABA Y PARECE QUE LE GUSTA MUCHO. NO TIENE UN SABOR DULZÓN Y CON UNA CUCHARADITA PEQUEÑA ES SUFICIENTE,LOS POSTRES QUE SE HAN PREPARADO TIENEN EL MISMO SABOR QUE SI LLEVARAN AZÚCAR.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

BUEN SABOR

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

No suelo utilizar colutorios pero decidi probrarlo porque no tenia alcohol. Realmente me ha sorprendido es suave y te deja un sabor agradable en la boca. La boca no se queda pastosa pasados unos minutos. Lo comprare siempre que pueda.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

BUEN PRECIO Y BUEN PRODUCTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO DE ESTA MARCA ME PARECEN BIEN DE PRECIO Y EL RESULTADO ES BUENO.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

ACONSEJABLE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE BUEN PRECIO EN RELACIÓN CON LA CANTIDAD. OLOR AGRADABLE Y ME DEJA EL PELO CON VOLUMEN. VOLVERÉ A COMPRARLO.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

EFICIENTE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE UN OLOR MUY AGRADABLE Y DEJA EL PELO DESENREDADO (YO LO TENGO LARGO). BUENA RELACIÓN CALIDAD-PRECIO- TAMAÑO.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

MUY UTIL

Posted on Sep 30, 2011

Purchased at iHerb

QUITA LAS ASPEREZAS Y DEJA LA PIEL SUAVE. HAY QUE COGER POCA CANTIDAD PORQUE ES MUY SUNTUOSA. TIENE UN OLOR CARACTERÍSTICO PERO NO ES DESAGRADABLE

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

BUEN COLOR Y DURACION

Posted on Jul 10, 2012

Purchased at iHerb

EL COLOR ES BONITO, SE TRATA DE UN LILA BRILLANTE Y LO MÁS IMPORTANTE PARA MÍ ES QUE ES RESISTENTE AL AGUA DE LAS PISCINAS PORQUE HE UTILIZADO OTROS NATURALES Y CUANDO HE SALIDO DEL AGUA YA NO EXISTÍAN.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Items 1-12 of 37 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

iHerb®注册商标是iHerb.Inc所有。 值得信赖品牌。健康奖励。以及iHerb.com值得信赖品牌。健康奖励。标识是iHerb, Inc商标。


免责声明:本网站的陈述或从本网站出售的产品,没有经过美国食品与药品管理局评估。他们不能被用于诊断,治疗, 治愈或预防任何疾 »


Eco Friendly Initiatives