订单折扣后达60美金全场免邮

0

购物篮中的产品

全部 $0.00

Reviewer2087215

New to iHerb? Use coupon code AGI145 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 30 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Posted on Oct 13, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

適合任何型態的膚質及敏感膚質. 不管是痘痘正猖獗的皮膚,還是敏感皮膚,都可以安全使用!不含人工香料,有天然清新的熏衣草及檸檬氣味。 不使用造假的化學香料,不含基因改造成份,不使用危害身體的合成防腐劑,不使用化學、石油成份。 使用方法: 用水濕潤面部,取適量按摩全臉,避開眼周皮膚,隨即用水沖洗乾淨,繼續使用爽膚水和潤膚霜。每週按需要使用,不超過三次。 我的皮膚非常敏感,對很多產品都會過敏。但是這個去角質霜磨砂顆粒很温和,不會覺得皮膚被摩擦, 刺刺的感覺。使用后皮肤非常柔嫩,不會乾。

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

maid my hair dry

Posted on Oct 12, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

味道太強了,我不喜歡. 讓頭髮變更乾燥. Nice packaging.This conditioner has a very strong rosemary and tea tree scent. I have dry hair and scalp, it didn't moisture at all! My hair looks very frizzy and dry after using it.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

品質很好

Posted on Oct 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

品質很好!很香!

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

It does not control frizz

Posted on Jul 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I like the delicate smell, but it doesn't control frizz! It has silicones, didnt' notice when was bying it. And my hands are so oily after using it, not easy to wash.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

not good

Posted on Oct 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

沒有芒果的味道!將我的皮膚變乾燥. No mango sent!!! Drying my skin.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

don't like it

Posted on Dec 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Dry out my lips!! Nice sent.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

отличный крем

Posted on May 28, 2013

Purchased at iHerb

Самый лучший солнцезащитный крем из тех, что я пробовала. Он довольно плотный, но впитывается хорошо. Не дает жирного блеска, не забивает поры. Без запаха. Использую уже 2 месяца и когда закончится, куплю еще. Собираетесь первый раз сделать покупку на айхербе? Хотите получить скидку, ведь так? Используйте мой код для скидки AGI145

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

вкусно пахнет миндалем

Posted on May 28, 2013

Purchased at iHerb

Наконец нашла "свой" шампунь. У меня сухие волосы. Это шампунь их увлажняет, не путает, пенится очень хорошо, запах миндаля (если любите марципаны - то вам точно понравится). Не сушит и не раздражает кожу головы. Экономичный. Собираетесь первый раз сделать покупку на айхербе? Хотите получить скидку, ведь так? Используйте мой код для скидки AGI145

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

очень хорошая маска

Posted on May 28, 2013

Purchased at iHerb

Понравился больше чем Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor. Хорошо питает волосы, после этой маски они послушные и гладкие. Использую как правило перед мытьем. Оставляю минут на 20, затем мою шампунем. Иногда использую после шампуня, но эффект мне больше нравится при первом варианте. Собираетесь первый раз сделать покупку на айхербе? Хотите получить скидку, ведь так? Используйте мой код для скидки AGI145

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

有效果.

Posted on Oct 12, 2012

Purchased at iHerb

不會油,吸收得很好,適合皮膚敏感的人使用.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

滋潤度很高

Posted on Oct 12, 2012

Purchased at iHerb

滋潤度很高!不會油,抗外線紫.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

很清爽的香味!!!

Posted on Jul 12, 2013

Purchased at iHerb

我已經用八個月,現在用第二品。不會油,不會黏,吸收得很快。夏天保濕度剛好,冬天會太輕。所以冬天晚上我用比較濃的保濕霜。適合混合皮膚及油性皮膚使用。包裝很漂亮!

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Items 1-12 of 30 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

iHerb®注册商标是iHerb.Inc所有。 值得信赖品牌。健康奖励。以及iHerb.com值得信赖品牌。健康奖励。标识是iHerb, Inc商标。


免责声明:本网站的陈述或从本网站出售的产品,没有经过美国食品与药品管理局评估。他们不能被用于诊断,治疗, 治愈或预防任何疾 »

Eco Friendly Initiatives