订单折扣后达60美金全场免邮

0

购物篮中的产品

全部 $0.00

Reviewer1581550

New to iHerb? Use coupon code HUK853 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Good

Posted on Jan 13, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне понравилось. Приятное мыло. Кожа у меня жирная, но живу в сухом климате, нужно увлажнение. Подошло. Возраст 36 )

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Ничего особенного

Posted on Oct 06, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Получила долгожданный мед. Густой, нон не засахаренный, в пластиковой упаковке. Очень приторный. Мед, который покупаю в Израиле не хужвее, а наоборот, его вкус мне нравится больше. Row - это видимо имеют ввиду, что не прошел тепловую обработку, у нас такой тоже есть и дешевле выходит пляс стеклянная тара. вывод - больше покупать не буду, и дорого и чересчур приторный.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Хороший крем

Posted on Jan 13, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошо защищает, не жирнит кожу, что для меня очень важно. Оставляет белую пленку, поэтому надо аккуратно наносить, но это нормально для крема с натуральным фактором защиты. Для смуглых думаю не пойдет, но надо пробовать.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Beautiful oil

Posted on Nov 03, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное масло. Наношу его на влажное лицо, включая веки, зону декольте, на ночь, отлично питает, кожа выгглядит прекрасно. Буду брать еще.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Nice

Posted on Sep 22, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень сладкий, навязчивый запах, это для меня минус, т.к. сладкие запахи не люблю. Не забывать взбалтывать мыло каждый раз при умывании и тогда все будет хорошо :) иначе мне немного сушило, а так - не плохое мыло, смывает без проблем легкий макияж, тяжелым я просто не пользуюсь, но хотелось бы лучшего, т.е. более питательного и с лучшим запахом или уже вообще без запаха.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Super

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличные, бразильские орехи

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Хорошее )

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное, питательное масло.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Хороший шоколад

Posted on Jan 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший, абсолютно не сладкий, черный шоколад. Что брала, то и получила.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Good

Posted on Apr 01, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличная краска. Намного лучше, как по мне, чем кастинг лореаль. Закрасила седину, линяет в разы меньше.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Israel

Posted on Jun 26, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Excellent

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Good

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

понравилось. не сладкие, слегка соленые, очень пикантное печенье. минус - калорийно, много жиров, но вкусно )

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Good

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вкусные, свеженькие орехи.

此评论对您有用吗?

报告虚假行为

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

iHerb®注册商标是iHerb.Inc所有。 值得信赖品牌。健康奖励。以及iHerb.com值得信赖品牌。健康奖励。标识是iHerb, Inc商标。


免责声明:本网站的陈述或从本网站出售的产品,没有经过美国食品与药品管理局评估。他们不能被用于诊断,治疗, 治愈或预防任何疾 »

Eco Friendly Initiatives